Aktuelles der Landespressekonferenz

LPK am 16. Juli fällt aus

Sehr geehrte Mitglieder der Landespressekonferenz, liebe Kolleginnen und Kollegen, die LPK am Dienstag, den 16. Juli 2019, fällt leider aus.   Mit freundlichen Grüßen – der Vorstand.   LPK MV e.V., Lennéstraße 1, 19053 Schwerin, www.lpk-mv.de / vorstand@lpk-mv.de

Alle aktuellen Meldungen

-Liebe Mitglieder, liebe Freunde der LPK-MV e.V.

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Landespressekonferenz!

Blick in den Raum der Landespressekonferenz Wir bieten Ihnen einmal pro Woche die aktuelle LPK am Dienstag an. Darüberhinaus Sonder – LPKs und Hintergrundgespräche. Der Zusammenschluss landespolitisch arbeitender Korrespondenten sichert Ihnen die nötige Unabhängigkeit für Ihre Berichterstattung und macht die LPK-MV e.V. auch zum Ansprechpartner der Landesregierung, der Parteien und regierungsunabhängiger Organisationen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen viele Anregungen für Ihre Arbeit und hoffe sehr, dass Sie die Angebote der Landespressekonferenz in Mecklenburg-Vorpommern im vollen Umfang nutzen können.

Stefan Koslik