Landespressekonferenz am 27.10.2020, um 13.00 Uhr im Raum der LPK

Unser Thema:

13.00 Uhr: Start der Aktionswochen  “Weltwechsel“ 2020 – Für grenzenlose Solidarität

Teilnehmer:  Andrea Krönert, Geschäftsführerin Eine-Welt-Landesnetzwerk MV

Anosh M. Aman, Mitarbeiter Bildungsreihe “Weltwechsel“

Moderation: Axel Seitz

Sperrfrist: Dienstag, 27.10.2020, 13.00 Uhr

Hintergrund:  Die Aktionsreihe “Weltwechsel“ für Nachhaltigkeit und Solidarität findet jedes Jahr im November statt  und wird vom Eine-Welt-Landesnetzwerk MV koordiniert. Start ist am 3. November in Stralsund. Rund 60 Akteure präsentieren nach Angaben der Organisatoren bei 90 geplanten Veranstaltungen an über 20 Orten bis zum 22. November Musik, Theater, Lesungen, Workshops und Diskussionen. Wegen der  Corona-Pandemie werde in diesem Jahr auf größere Veranstaltungen verzichtet und verstärkt auf digitale Formate gesetzt.

Bitte beachten Sie:

Wegen der Corona-Schutzbestimmungen steht weiterhin nur eine begrenzte Zahl von Plätzen zur Verfügung. Diese werden in erster Linie den Mitgliedern der Landespressekonferenz zur Verfügung stehen. Berichtende Journalisten, die nicht Mitglied in unserem eingetragenen Verein sind, werden wir ebenfalls Plätze zur Verfügung stellen, wenn noch vorhanden. Danach folgen Mitarbeiter von Pressestellen, Fraktionen und Verbänden.